Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de poivrons jaunes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 40 g de purée de tomates
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ¼ c. à café de sel
- 2 avocats
- 2 - 3 c. à soupe de tahini
- ½ bouquet de coriandre fraîche, hachée
- 4 morceaux de pain plat (flatbread)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090.4 kJ / 499.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1093.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de brocolis
15min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Chili non Carne
1h
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3h 20min
Boulettes à l'aubergine
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Crème de pois
40min
Baba ganoush au potiron
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min