Shakshuka au poivron jaune et avocat

Shakshuka au poivron jaune et avocat

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 400 g de poivrons jaunes en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • 40 g de purée de tomates
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 2 d'avocat
  • 2 - 3 c. à soupe de tahini
  • ½ bouquet de coriandre fraîche hachée
  • 4 morceaux de pain plat (flatbread)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1093.3 mg
Protides 11.6 g
Calories 2090.4 kJ / 499.6 kcal
Lipides 33.2 g
Fibre 13.6 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 47.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...