Haricots noirs rapides et épicés

Haricots noirs rapides et épicés

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
6 portion

Ingrédients

  • 1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
  • 115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • ¾ c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poudre de chili
  • 15 g d'huile végétale
  • 2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
  • 140 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de jus de lime

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 504.8 mg
Protides 9.2 g
Calories 689.3 kJ / 164.7 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 10.6 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 26.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...