Appareils et accessoires
Haricots noirs rapides et épicés
Prép. 15min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
¾ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
15 g d'huile végétale
-
2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
-
140 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de jus de lime
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
504.8 mg
Protides
9.2 g
Calories
689.3 kJ /
164.7 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Trempette mexicaine étagée
25min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min