Appareils et accessoires
Sauce rose au yogourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies de poivre rose
-
200 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yogourt grec nature
-
½ c. à thé de sel marin fin non raffiné de préférence, au goût
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Pain à la banane
1h 50min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min