Appareils et accessoires
Sauce rose au yogourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies de poivre rose
-
200 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yogourt grec nature
-
½ c. à thé de sel marin fin non raffiné de préférence, au goût
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Mini cheesecakes végans
4 godz. 30 min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 godz. 10 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min