
Appareils et accessoires
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'amandes crues60 g
-
d'oignons coupés en 280 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus d'orange, fraîchement pressé70 g
-
de cannelle en poudre¼ c. à café
-
de garam masala (mélange d'épices grillées)2 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
de sirop d'agave30 g
-
de vinaigre de vin blanc50 g
-
de canneberges déshydratées60 g
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu plus pour la finition15 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
d'orge perlé250 g
-
d'eau1000 g
-
oranges pelées, en tranches (5 mm)3 - 4
Infos nut. par 1 portion
Calories
530.8 kcal /
2221 kJ
Protides
13 g
Lipides
17.3 g
Glucides
86.7 g
Fibre
17.7 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1187.4 mg
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