Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes

Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes

4.6 8 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'amandes crues
  • 80 g d'oignons coupés en 2
  • 30 g d'huile d'olive
  • 70 g de jus d'orange, fraîchement pressé
    70 g de jus d'orange sanguine, fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 30 g de sirop d'agave
  • 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 60 g de canneberges déshydratées
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu plus pour la finition
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 250 g d'orge perlé
  • 1000 g d'eau
  • 3 - 4 oranges pelées, en tranches (5 mm)
    3 - 4 oranges sanguines, pelées, en tranches (5 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1187.4 mg
Protides 13 g
Calories 2221 kJ / 530.8 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 17.7 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 86.7 g

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