Appareils et accessoires
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pecorino, en morceaux (3 cm)50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons, coupés en deux50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de céleri-branche en tronçons (2 cm)
-
250 g de céleri-rave en morceaux (2 cm)
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
-
900 g d'eau
-
250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm)250 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne sec
-
150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
-
1 bouquet de persil frais
-
1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
150 g de haricots borlotti, en boîte égouttés
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.1 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Minestrone
45min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Minestrone aux pois chiches
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min