Quick Indian Butter Chicken

Quick Indian Butter Chicken

4.5 150 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le poulet
  • 700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
  • 80 g de yogourt nature
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 c. à soupe de curry en poudre fort (par ex. Madras)
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • ¾ de c. à café de sel
La sauce
  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
  • 2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 100 g de crème entière
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 100 g de yogourt nature
  • 3 brins de coriandre fraîche (optionnel) pluches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 45 g
Calories 1847 kJ / 442 kcal
Lipides 21 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...