Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 395 g d'eau
- 6 œufs de gros calibre
- 30 g d'oignons verts en morceaux de 13 mm/½ po (env. 2 oignons verts)
- 60 g de mayonnaise, selon le goût
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- 10 tranches de pain blanc
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 762.1 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 288.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Salade de thon et d'avocat
5 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Pâté chinois
1h 30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 dk
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min