Appareils et accessoires
Macaronis crémeux au fromage
Prép. 10min
Total 30min
8 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.4 mg
Protides
20.4 g
Calories
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
47.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Pâté chinois
1h 30min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Flipbook Digital CA #1
2h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min