Appareils et accessoires
Macaronis crémeux au fromage
Prép. 10min
Total 30min
8 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.4 mg
Protides
20.4 g
Calories
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
47.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 h 10 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Salade de chou
10 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Smoothie déjeuner
5 min
Pâté chinois
1 h 30 min