Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 750.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Assaisonnement Taco
5 Min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min