Appareils et accessoires
La première bouchée : Purée de Fruits
Prép. 5min
Total 10min
6 portion
Ingrédients
-
330 g de mangue, mûre pelés, coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, coupés en quatre et évidés
-
60 g myrtille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons des bois
25min
Cake framboise-pistache
4h 35min
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
Sirop de caramel
35min
Fondant au chocolat
40min
Granité au citron
13h
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Bouillie pomme-poire-banane
20min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Soupe de tomates
30min