Appareils et accessoires
Galette des rois aux poires et au chocolat
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel de mer en gros grains
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
-
1 fève
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1542 kJ /
371 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce hollandaise
15min
Moelleux au chocolat
45min
Crème fouettée
10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Muffins au lard
50min
Pain perdu
30min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Roulade au citron
3h