Appareils et accessoires
Galette des rois aux poires et au chocolat
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel de mer en gros grains
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
-
1 fève
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1542 kJ /
371 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs colorés en orange
55min
Bûche de Noël
2h 45min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croquant au chocolat
15h
Éclairs au chocolat
1h 15min
Sablés au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Gâteau à la crème
45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min