Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de sucre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 672 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Mousse au thon
10 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Soft ice vanille
13 godz.
Vin chaud
20 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Gâteau à la crème
45min