Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons, le zeste fin de 2 citrons uniquement
- 170 g de sucre
- 250 g de lait entier
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Pas d’évaluation
Crème brûlée
4h 50min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Forêt noire
2h 30min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Glace au caramel
9h
Amarettini
1 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Natillas
1h
Café glacé
2h 15min
Crème au jus de pomme
4h 15min