Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
ou 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optionnel)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(optionnel)
ou 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Crème de citron
1h
Génoise
1 Std. 50 Min
Pain ciabatta
1h 45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Truffes au moka
Pas d’évaluation
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Petits pains au lait
2h 5min
Guimauve
2h 30min
Ganache
20 Min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Caramels au beurre salé
1h 45min