Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
- 20 g d'aneth fraîche
- 20 g de feuilles de persil fraîches
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu, selon vos goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Fond de volaille
45min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min