Appareils et accessoires
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
Prép. 25min
Total 2h 40min
3 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
-
20 g d'aneth fraîche
-
20 g de feuilles de persil fraîches
-
40 g de vinaigre de cidre
-
80 g de moutarde à l'ancienne
-
3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
-
1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
du poivre moulu selon vos goûts
-
80 g de céleri-rave pelé
-
2 pommes vertes
-
150 g d'endive
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
488 mg
Protides
37 g
Calories
1857 kJ /
443 kcal
Lipides
19 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée au caramel salé
14h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min