Côte de porc sous-vide et salade de pommes

Côte de porc sous-vide et salade de pommes

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 40min
3 portions

Ingrédients

  • 200 g d'oignons en morceaux
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 20 g d'aneth fraîche
  • 20 g de feuilles de persil fraîches
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 80 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
  • 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • du poivre moulu selon vos goûts
  • 80 g de céleri-rave pelé
  • 2 pommes vertes
  • 150 g d'endive
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 488 mg
Protides 37 g
Calories 1857 kJ / 443 kcal
Lipides 19 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...