Appareils et accessoires
Minestrone de fruits et crème au safran
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises
-
100 g de framboises
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Ninguna valoración
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Advocaat maison
10min
Sabayon classique
15min
Sauce au poivre vert
20min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Crème de champignons
20min