Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
ou 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Cava Cocktail Surprise
4h 10 min
Daiquiri aux fraises
10 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Dessert au café
15 Min