Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
ou 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min.
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Papaya'péro
Pas d’évaluation
Steak au Poivre
20min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h