Appareils et accessoires
Bellini à la pêche
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
359 kJ /
85.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crêpes de canard à la pékinoise
Pas d’évaluation
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Sauce choron
20min
Tequila 'Refresher'
5min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sauce béarnaise
15min
Focaccia aux oignons
2h
Goulash de pommes de terre
1h