Appareils et accessoires
Bellini à la pêche
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
359 kJ /
85.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Hornazo
Pas d’évaluation
Punch mexicain au romarin
10min
Momies de saucisse
1h 10min
Daiquiri aux fraises
10min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Daiquiri fraise glacé
10min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Mojito à la fraise
10min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min