Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pêche, épluchée, dénoyautée, coupée en 2
- 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
- 1200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 4546 kJ / 1086 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 107.4 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Sauce béarnaise
15 Min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Canapés aux oeufs
10 Min