Ragoût d'agneau

Ragoût d'agneau

3.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 6 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre
  • ½ c. à soupe de poudre de paprika
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 brin de thym, frais
  • ½ c. à café d'origan frais
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 50 g de vin blanc

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14.84 g
Calories 1418 kJ / 339 kcal
Lipides 30.57 g
Fibre 0.1 g
Glucides 1.17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...