Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Saucisses au curry et lentilles
1 Std.
Poulet citron
50 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Ragoût d'agneau
1h 45min