Ragoût d'agneau

Ragoût d'agneau

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    6
  • d'huile d'olive extra vierge
    100 g
  • de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
    900 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre
    3 pincées
  • de poudre de paprika
    ½ c. à soupe
  • de vinaigre
    2 c. à soupe
  • de thym, frais
    1 brin
  • d'origan frais
    ½ c. à café
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de vin blanc
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 339 kcal / 1418 kJ
Protides 14.84 g
Lipides 30.57 g
Glucides 1.17 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...