
Appareils et accessoires
Paupiettes aux légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Paupiettes aux légumes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de persil frais effeuillé (env. 15 g)½ bouquet
-
de cornichons20 g
-
de carottes dont 60 g, en morceaux (3 cm) et 300 en rondelles (5 mm)360 g
-
de pain coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
escalopes de bœuf, grandes et frappées pour les rendre plus tendres (env. 150 g chacune)4
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sel selon les goûts1 pincée
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
tranches de lard8
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre coupées en dés (2 cm)300 g
-
de choux-raves coupés en bâtonnets (1 cm x 3 cm)300 g
Sauce
-
de farine1 c. à soupe
-
de vin rouge100 g
-
d'eau200 g
-
de sel selon les goûts1 pincée
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
de persil frais effeuillé4 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
480 kcal /
2010 kJ
Protides
38 g
Lipides
20 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc sauce moutarde
30min
Bœuf bourguignon
2h
Riz Casimir (8 portions)
1h
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Quiche poireaux-lard
1h
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Ragoût de porc à la grecque
45min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min