Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

4.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g échalote
  • 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
  • 15 g de pignons de pin entiers

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 1803 kJ / 431 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...