Appareils et accessoires
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne all’arrabbiata
20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Poulet citron
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Riz au mélange de légumes
55min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Crevettes au curry
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3h 15min