Appareils et accessoires
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Bœuf Stroganoff
1h
Lasagnes classiques
2h