Saucisses doigts d'Halloween

Saucisses doigts d'Halloween

5.0 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
18 morceaux

Ingrédients

  • 250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
  • 250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
    400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm
  • 1 œuf battu
  • 9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
  • 150 g de ketchup pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 321.8 mg
Protides 5.3 g
Calories 952.2 kJ / 227.6 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...