Appareils et accessoires
Saucisses doigts d'Halloween
Prép. 20min
Total 1h
18 morceaux
Ingrédients
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
321.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Tapenade de tomates
5min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Tarte à la rhubarbe
55min
Meringues fantômes
12h 25min
Confiture à la fraise
1h 5min
Brownies
50min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Couscous royal
1h 10min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation