Saucisses doigts d'Halloween

Saucisses doigts d'Halloween

5.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
18 morceaux

Ingrédients

  • de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
    250 g
  • de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
    250 g
  • d'eau froide
    110 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
    400 g
    400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm
  • oeuf battu
    1
  • olives noires, dénoyautées coupées en 2
    9
  • de ketchup pour servir
    150 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 227.6 kcal / 952.2 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 17.4 g
Glucides 13.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 321.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...