
Appareils et accessoires
Saucisses doigts d'Halloween
Prép. 20min
Total 1h
18 morceaux
Ingrédients
-
de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé250 g
-
de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte250 g
-
d'eau froide110 g
-
de sel½ c. à café
-
de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)400 g
-
oeuf battu1
-
olives noires, dénoyautées coupées en 29
-
de ketchup pour servir150 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
227.6 kcal /
952.2 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
17.4 g
Glucides
13.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
321.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Rochers à la banane
15 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 Std.
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Steak au Poivre
20 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Mojito à la grenade
10 Min