Appareils et accessoires
Penne aux moules
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à l’ail
15 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min