Penne aux moules

Penne aux moules

3.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 1945 kJ / 465 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...