Cannellonis
TM5 TM6

Cannellonis

4.3 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g d'oignons, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 200 g de blanc de poulet, en dés
  • 200 g de viande de bœuf, désossée, en dés
  • 200 g de viande de porc maigre, dénervée, en dés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 30 g de cognac ou de brandy
  • 50 g de farine
  • 200 g de lait
  • 24 - 30 cannellonis secs

Sauce béchamel

  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 750 g de lait
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue

Pour faire dorer

  • 50 g de fromages à pâte mi-dure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2019 kJ / 483 kcal
Protides
29.44 g
Glucides
29.5 g
Lipides
27.13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives