Cannellonis

Cannellonis

4.4 42 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g d'oignons en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 200 g de blanc de poulet en dés
  • 200 g de viande de bœuf, désossée en dés
  • 200 g de viande de porc maigre, dénervée en dés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 30 g de cognac ou de brandy
  • 50 g de farine
  • 200 g de lait
  • 24 - 30 cannellonis secs
Sauce béchamel
  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 750 g de lait
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Pour faire dorer
  • 50 g de fromages à pâte mi-dure

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 29.44 g
Calories 2019 kJ / 483 kcal
Lipides 27.13 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...