Appareils et accessoires
Pain croustillant à l’épeautre
Prép. 10min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
548 kJ /
131 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Pain croustillant
1h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Sauce vanille
Pas d’évaluation
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains au seigle
12h
Pain toupie rapide
40min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min