Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe

Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe

4.8 12 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

Purée de chou-fleur et de truffe
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café d'huile à la truffe
  • ¼ c. à café de sel selon vos goûts
  • du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
  • 500 g d'eau
  • 16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
  • de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 160.2 mg
Protides 6 g
Calories 271 kJ / 64.5 kcal
Lipides 3.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...