Appareils et accessoires
Soupe aux lentilles et aux épinards
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons en quartiers
-
50 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
-
50 g branche de céleri, en tranches50 g de feuilles de céleri lavées et séchées
-
250 g de lentilles sèches
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et pressées200 g de pousse d'épinards frais lavées et séchées
-
½ c. à café de sel (optionnel)
-
160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
10.5 g
Glucides
67.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Benelux
Benelux
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe au chou
50min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Bolognaise au soja
40min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe de lentilles orientale
30min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min