Appareils et accessoires
Poêlée de légumes verts
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Penne all’arrabbiata
20min
Carottes fermentées
84h 30min
Cuisson du riz jasmin
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe miso aux légumes
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Champignons sautés
55min
Champignons à l'ail
20min