Poêlée de légumes verts
TM6 TM5

Poêlée de légumes verts

4.0 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g d'ail en gousse
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de pak-choï en lanières
    ou 300 g de légumes verts (voir « Variante(s) »)
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
36 kcal / 151 kJ
Protides
1 g
Lipides
3 g
Glucides
2 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives