Appareils et accessoires
Poêlée de légumes verts
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Coleslaw
10min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Smoothie énergétique
10min
Légumes farcis
1h 20min
Mayonnaise vegan
15min
Poulet oriental au couscous
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min