Appareils et accessoires
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
5990 kJ /
1336 kcal
Lipides
75 g
Fibre
6 g
Glucides
158 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Pain au potiron
1h 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Smoothie bowl jaune
2h 20min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min