Appareils et accessoires
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
5990 kJ /
1336 kcal
Lipides
75 g
Fibre
6 g
Glucides
158 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lapins apéritifs
1h 30min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone
45min
Tranche aux prunes
1h 30min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min