Appareils et accessoires
Couronne briochée aux cerises et épices
Prép. 45min
Total 2h 20min
10 tranches
Ingrédients
Brioche
-
40 g de sucre
-
330 g de lait entier
-
30 g de levure fraîche émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
650 g de farine à pain
-
1 œuf
Garniture
-
130 g de sucre
-
¾ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
3 clous de girofle
-
de la farine à pain pour parsemer
-
100 g de canneberges déshydratées et plus en décor
-
250 g de cerises dénoyautées
-
100 g d'amandes éffilées
-
20 g de beurre fondu, pour dorer
-
du sucre glace pour parsemer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
12 g
Calories
2169 kJ /
516 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.7 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Fromage grillé aux champignons
2h 10min
Mayonnaise au pavot
5min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Granité au café
Pas d’évaluation
Moussaka à la turque
1h 10min
Amaretti à l'abricot
40min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Frangipane aux poires
1h 30min