Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
- ¼ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46.3 mg
Recettes alternatives
Cœurs meringués
2h
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Miel au gingembre
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Vin blanc chaud
20 min
Cake marbré - Varoma
1 godz. 10 min
Beurre
40 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Tarte au sucre
45 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min