Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
- ¼ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46.3 mg
Recettes alternatives
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Biscuits cannes de Noël
1u. 45min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Sirop de gousse de vanille
30min
Pain de mie
3h
Boules d'amour
1u.
Biscuits aux fruits confits
1u. 20min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Cookies
50min
Tarte au sucre
45 min
Pain toast
16 godz.
Pâte à tarte traditionnelle
15min