Versions compatibles
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
ou 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (optionnel)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
20 min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40 min.
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3sa 45 dk