Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine, trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (optionnel)
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement (optionnel)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 73 kJ / 18 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Churros
1 godz. 15 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Génoise
1h 50min
Cookies
50min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Pas d’évaluation
Shake protéiné choco-vanille
10 min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min