Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia au romarin
2h 30 min
Croissants au jambon
35min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Pain fenouil tressé
Pas d’évaluation
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Petits croissants à la vanille
1h 30 min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Caramels au beurre salé
1hod. 45min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min