Appareils et accessoires
Pain de campagne au levain
Prép. 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
595.6 mg
Protides
5.7 g
Calories
864.9 kJ /
206.7 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Beurre de culture
12h 15min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Pain au levain
17h
Crème glacée au chocolat
12h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain à la patate douce
5h 25min
Ciabatta italienne
3h 40min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min