Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Pain au levain
17 Std.
Crème glacée double vanille
12 Std.
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Pain toast
16h
Baguettes au levain
15 Std.
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Pains à hamburger à la stout
3h
Baguette tradition
15h 25min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min