Pain de campagne au levain

5.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 28h 10min
12 tranches

Ingrédients

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
  • 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
  • 225 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à thé de levure instantanée sèche (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 595.6 mg
Protides 5.7 g
Calories 864.9 kJ / 206.7 kcal
Lipides 4.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 35.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...