
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 206.7 kcal / 864.9 kJ
- Protides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.3 g
- Glucides
- 35.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Farine tout-usage sans gluten
5min
Pain banique
45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Pain au levain
17h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Baguettes au levain
15h