Appareils et accessoires
Sauce barbecue chinoise
Prép. 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Pico De Gallo
15min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Cornichons à la bière
24h 20min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Sauce BBQ
20min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Soupe au citron vert
40min