Appareils et accessoires
Bagatelle à la mousse aux pêches
Prép. 20min
Total 40min
16 portions
Ingrédients
Coulis de framboise
-
255 g de framboises fraîches
-
85 g de sucre, en poudre85 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
-
30 g de jus de citron
Fouetté aux pêches
-
115 g de sucre, en poudre115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
-
30 g de blancs d'œufs pasteurisés1 blanc d'œuf (voir Conseil)
-
225 g de pêches surgelées
-
15 g de jus de citron
Fouetté aux framboises
-
225 g de framboises surgelées
-
15 g de jus de citron
-
30 g de blancs d'œufs pasteurisés1 blanc d'œuf (voir Conseil)
Crème fouettée
-
450 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée
-
450 g de génoise maison en dés
-
225 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.7 mg
Protides
4.4 g
Calories
962.5 kJ /
230.1 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fouettés magiques
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Assaisonnement BBQ
10min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Smoothie doré aux fruits
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Granité de melon
4h
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min