Bagatelle à la mousse aux pêches

Bagatelle à la mousse aux pêches

1.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
16 portions

Ingrédients

Coulis de framboise
  • 255 g de framboises fraîches
  • 85 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
    85 g de sucre, en poudre
  • 30 g de jus de citron
Fouetté aux pêches
  • 115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
    115 g de sucre, en poudre
  • 1 blanc d'œuf (voir Conseil)
    30 g de blancs d'œufs pasteurisés
  • 225 g de pêches surgelées
  • 15 g de jus de citron
Fouetté aux framboises
  • 225 g de framboises surgelées
  • 15 g de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf (voir Conseil)
    30 g de blancs d'œufs pasteurisés
Crème fouettée
  • 450 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée
  • 450 g de génoise maison en dés
  • 225 g de framboises fraîches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 90.7 mg
Protides 4.4 g
Calories 962.5 kJ / 230.1 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 46.9 g

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