Appareils et accessoires
Quatre-quarts à l'écorce de citron
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 tranches
Ingrédients
Limonade maison
-
100 g de sucre
-
2 citrons coupés en deux
-
950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
-
beurre non salé pour beurrer
-
4 œufs de gros calibre
-
255 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
-
255 g de sucre
-
90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
-
85 g de lait entier
Glaçage au citron
-
6 c. à soupe de sucre à glacer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
124 mg
Protides
5 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Petits pains mollets
2h 15min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Limonade
5min
Gruau d'avoine épointée
35min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min