Appareils et accessoires
Pain au levain aux olives
Prép. 20min
Total 5h 20min
12 tranches
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
236 mg
Protides
4.6 g
Calories
668.2 kJ /
159.7 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette au thon
15 min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Baguettes au levain
15 godz.
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 godz. 25 min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Brak ocen
Hummus
10 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min