Appareils et accessoires
Pain au levain aux olives
Prép. 20min
Total 5h 20min
12 tranches
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
236 mg
Protides
4.6 g
Calories
668.2 kJ /
159.7 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Beurre de graines de citrouille
35min
Baguettes au levain
15h
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Brioches du Carême
1h 55min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min