Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Prép. 45min
Total 2h
18 morceaux
Ingrédients
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (optionnel) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
45 mg
Protides
4 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Muffins aux carottes et noix
45min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Sauté de champignons mélangés
30min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Pâté chinois
1h 30min