Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Prép. 45min
Total 2h
18 morceaux
Ingrédients
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (optionnel) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
45 mg
Protides
4 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Muesli énergétique
Pas d’évaluation
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Popsicles tropicaux
4h 5min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min