
Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Prép. 45min
Total 2h
18 morceaux
Ingrédients
-
de farine d'amande225 g
-
de sucre roux115 g
-
de sel¼ c. à thé
-
orange (optionnel) zeste seulement1
-
de beurre doux tempéré en morceaux85 g
-
oeufs de gros calibre2
-
d'eau de fleur d'oranger¼ c. à thé
glaçage
-
de chocolat noir 72% de cacao140 g
-
de beurre doux60 g
-
écorce d'orange confite pour décorer
Infos nut. par 1 morceau
Calories
219 kcal /
916 kJ
Protides
4 g
Lipides
17 g
Glucides
13 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
45 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Crème dessert à l’érable
20min