Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)

Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)

4.6 11 évaluations
Prép. 45min
Total 2h
18 morceaux

Ingrédients

  • 225 g de farine d'amande
  • 115 g de sucre roux
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 orange (optionnel) zeste seulement
  • 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
  • 2 œufs de gros calibre
  • ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
  • 140 g de chocolat noir 72% de cacao
  • 60 g de beurre doux
  • écorce d'orange confite pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 45 mg
Protides 4 g
Calories 916 kJ / 219 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...