Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
TM5 TM6

Menu complet: lentilles, filet de porc et salade

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de lentilles, sèches, pesées avant de faire tremper
  • 150 g d'oignons, en quatre
  • 100 g de poivrons, toutes les couleurs, vert ou rouge, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de carottes, en morceaux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 750 g de mélange de légumes congelés
  • 3 œufs, entiers, entourés de film alimentaire
  • 2 filets de porc, 350-400 g par filet
  • 2 c. à café d'extrait de bœuf
    ou 1 c. à café de sauce de soja
  • 2 pincées de poivre noir du moulin
  • 1 ½ c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de mélange d'herbes séchées, origan, thym, romarin, etc.
  • ½ c. à café de caramel liquide
  • 10 g de jus de citron
  • 80 g de chorizo, en rondelles
  • 100 g de jambon serrano, en cubes
    ou 100 g de lardons
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2282 kJ / 546 kcal
Protides
40.3 g
Glucides
44.35 g
Lipides
22.85 g
Fibre
10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives