
Appareils et accessoires
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
de lentilles, sèches pesées avant de faire tremper300 g
-
d'oignons en quatre150 g
-
de poivrons, toutes les couleurs vert ou rouge, en morceaux100 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes en morceaux60 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de mélange de légumes congelés750 g
-
œufs entiers, entourés de film alimentaire3
-
filets de porc 350-400 g par filet2
-
d'extrait de bœuf2 c. à café
-
de poivre noir du moulin2 pincées
-
de paprika doux1 ½ c. à café
-
de mélange d'herbes séchées origan, thym, romarin, etc.1 c. à café
-
de caramel liquide½ c. à café
-
de jus de citron10 g
-
de chorizo en rondelles80 g
-
de jambon serrano en cubes100 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de sel1 c. à café
-
d'eau700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
546 kcal /
2282 kJ
Protides
40.3 g
Lipides
22.85 g
Glucides
44.35 g
Fibre
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes
25min
Crème pâtissière
15min
Pain express
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Pizza au saumon fumé
1h
Pizza quatre saisons
1h 30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Riz jaune au poulet
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Soupe au potiron
35min
Riz au mélange de légumes
55min