Menu complet: lentilles, filet de porc et salade

Menu complet: lentilles, filet de porc et salade

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de lentilles, sèches pesées avant de faire tremper
  • 150 g d'oignons en quatre
  • 100 g de poivrons, toutes les couleurs vert ou rouge, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de carottes en morceaux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 750 g de mélange de légumes congelés
  • 3 œufs entiers, entourés de film alimentaire
  • 2 filets de porc 350-400 g par filet
  • 2 c. à café d'extrait de bœuf
    1 c. à café de sauce de soja
  • 2 pincées de poivre noir du moulin
  • 1 ½ c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de mélange d'herbes séchées origan, thym, romarin, etc.
  • ½ c. à café de caramel liquide
  • 10 g de jus de citron
  • 80 g de chorizo en rondelles
  • 100 g de jambon serrano en cubes
    100 g de lardons
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 40.3 g
Calories 2282 kJ / 546 kcal
Lipides 22.85 g
Fibre 10.3 g
Glucides 44.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...