Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de myrtilles
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- ½ c. à café de cannelle moulue
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1529.7 kJ / 365.6 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 91.4 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40min
Pain de mie
3 Std.
Confiture de pêches et de bananes
50min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Frittata à l’Egg poacher
35min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Gelée de framboise et citron
45min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min