Appareils et accessoires
Tarte pomme-citron sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.8 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Sirop de gousses de vanille
30min
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Gâteau aux amandes
50min
Soupe de tomates
30min