Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 100.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 18.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de prunes
45 dk
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 dk
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 dk
Confiture d'abricot pour les provisions
55 dk
Confiture de mûres et de poires
45 dk
Confiture de fraises à la vanille
45 dk
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min