Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 100.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 18.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40 Min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Gelée de groseille
50min
Confiture de prunes
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min