Appareils et accessoires
Confiture d’abricots
Prép. 20min
Total 45min
6 bocaux
Ingrédients
-
1000 g d'abricots coupés en deux et dénoyautés
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
18.4 mg
Protides
2.4 g
Calories
1719.6 kJ /
411 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
100.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes
45min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture de mûres et de poires
45min