Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 101.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Gelée de groseille
50 min
Confiture de fraises
1h 5 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture de pêches
1h 5 min
Confiture de framboises
1h 5 min