Pâte à tarte traditionnelle

Pâte à tarte traditionnelle

3.7 10 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
6 morceaux

Ingrédients

  • 15 g de vinaigre
  • 1 œuf de gros calibre légèrement battu
  • 165 - 175 g d'eau glacée pour un total de 237 g de liquide
  • 850 g de farine tout usage séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
  • 454 g de saindoux séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
  • 2 c. à thé de sel séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 660.1 mg
Protides 15.5 g
Calories 5058 kJ / 1208.9 kcal
Lipides 77.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 30.2 g
Glucides 104.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...