Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35 min
Crème dessert
15min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Glace à la vanille
12h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Crème de champignons
20 min
Crème au chocolat
1h 20 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Tartelettes aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Vinaigrette aux herbes
15min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min