Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation