Appareils et accessoires
Mousse au chocolat à l'orange
Prép. 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fou de chocolat
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Sauce béarnaise
15min
Dessert au café
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min