Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Dessert au café
15 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Meringue
10 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min