Appareils et accessoires
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
Prép. 10min
Total 1h
8 portion
Ingrédients
-
600 g de lait entier
-
150 g de lait de coco
-
150 g de sucre
-
30 g de maïzena
-
2 c. à café pâte de pandan
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
8 c. à café de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
99.1 mg
Protides
3.1 g
Calories
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet indonésien
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Pas d’évaluation
Pommes Dauphine
1h 40min
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation