Appareils et accessoires
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
Prép. 10min
Total 1h
8 portion
Ingrédients
-
600 g de lait entier
-
150 g de lait de coco
-
150 g de sucre
-
30 g de maïzena
-
2 c. à café pâte de pandan
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
8 c. à café de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
99.1 mg
Protides
3.1 g
Calories
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet indonésien
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Crème fraîche
12h 5min
Crème d'haricots marocaine
35min
Dessert au café
15min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Soupe à la tomate et à la burrata
35min