Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Pas d’évaluation
Saumon teriyaki sous-vide
Pas d’évaluation
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Macarons Père Noël
3h 20min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min