Salmorejo (crème espagnole à la tomate)

4.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail (10-15 g)
  • 100 g de mie de pain coupée en morceaux
  • 400 g de tomates coupées en quatre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0.8 mg
Protides 2.2 g
Calories 514.5 kJ / 123.3 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 369.2 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...