Versions compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Pas d’évaluation
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8u. 10min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5 min.
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Sabayon classique
15min
Soupe d'asperges au citron
55 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 Std.
Dip aux herbes et noix de cajou
8u. 10min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min