Appareils et accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 parts
Ingrédients
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
90.4 mg
Protides
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mocktail Rudolph
30min
Quiche aux épinards et tomates
Pas d’évaluation
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Œufs croustillants et chou
Pas d’évaluation
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
45min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Sabayon classique
15min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h